您好,今天是

|

设为首页

|

加入收藏

|

党务公开
  工作动态
当前位置:首页
>> 党务公开 >> 工作动态
 
市人大机关集体收看习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

发布日期:2018-12-19 11:06访问次数: 信息来源:威海市人大管理员字号:[ ]



12月18日上午,市人大机关集体收看习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。

大家认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,全面回顾了我国改革开放的非凡历程,总结了改革开放取得的巨大成就和宝贵经验,为我们矢志做好新时代各项工作指明了前进方向、注入了强劲动力。

大家一致表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持发展永无止境,解放思想永无止境,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在市委坚强领导下,紧紧围绕全市改革发展大局,推动科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,推进国家治理体系和治理能力现代化;要坚持以人民为中心的发展思想,牢记总书记“威海要向精致城市方向发展”的殷切嘱托,积极推动人大各项工作向纵深发展,督促各级各有关部门进一步突破发展难点,消除民生痛点,疏通市场堵点;要着力加强和改进代表工作,引导鼓励代表围绕新旧动能转换、改革开放、双招双引、乡村振兴等重大课题开展多种形式的实践活动,进一步畅通代表参政议政渠道,为推进全市改革开放、经济社会发展和民主法制建设发挥积极作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统