您好,今天是

|

设为首页

|

加入收藏

|

代表工作
  2014年
当前位置:首页
>> 代表工作 >> 2014年
 
关于解决环山路更名为嵩山路所产生问题的建议

发布日期:2014-11-17访问次数: 信息来源:威海市人大1字号:[ ]


建议内容:
   环山路西起田村、南至201省道,为威海市民的出行带来了很大方便,也有越来越多的企业在环山路周围投资建厂。不知什么时间突然发现环山路上的路标改为嵩山路,虽然也有相关部门通知企业需要更改门牌号等事宜,但这路名更改无形中给附近企业带来了众多不便、增加了负担,首当其冲的就是企业的各种证件、资料都需要更改注册地址,同时各种资质证书、产品说明书、产品包装、宣传资料等涉及地址的文件资料都需要进行更改,而且有些企业在全国各地都有分公司、分厂,涉及面非常广,国家的、省里的、地方的证件以及工商、税务方面的证件更改手续更是繁复,非短时间内所能够解决的,这给企业的发展带来了很大负担,同时也给不明白事由的经销商、客户带来一种不信任感。建议政府能考虑实际情况,暂缓更名或协调相关部门开通手续变更绿色通道,使企业的发展尽快步入正轨。
                              代表姓名:梁秀宁
答复内容:
梁秀宁代表:
  您提出的关于解决环山路更名为嵩山路所产生问题的建议的提案收悉,现答复如下:
  贵公司所处路段以前编门牌为环山路XX号,现在北起望岛村西,南至温泉西路(201省道),长4750米的道路统一规范编门牌为嵩山路XX号。门牌变更手续简单,持原来的预编号证明可换新的预编号证明,或持总平面规划布置图纸及相关验收合格手续,申请门楼牌正式编号,不收取任何费用。
  因经营地址名称变更,办理变更税务登记手续非常简单、快捷,只需纳税人持工商营业执照(副本及复印件)和工商变更登记表复印件到主管税务部门填写《税务登记变更登记表》就可以了,不收取任何费用。
                                     威海市公安局
                                    2014年7月29日

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统