您好,今天是

|

设为首页

|

加入收藏

|

代表工作
  2014年
当前位置:首页
>> 代表工作 >> 2014年
 
关于增加崮山公交线路及站点的的建议

发布日期:2014-11-17访问次数: 信息来源:威海市人大1字号:[ ]


建议内容:
  地处崮山路的华东重工、宝源服装、善邻电子及周边居民上、下班及进出崮山路上的公交车辆的线路少,站点少,希望公交部门能增加线路及站点。
                           代表姓名:汤世贤
答复内容:
汤世贤代表:
  您提出的39号“关于增加崮山公交线路及站点的建议”收悉,现将有关情况报告如下:
  目前,途经崮山镇崮山路路段的公交车主要有107路(途经部分路段)、112路城郊车,其中,112路共投入12辆车运营,每天运行72个班次,平均每班次间隔10分钟;107路共投入8辆车运营,每天运行32个班次,平均每班次间隔20分钟。经实地考察,112路公交车运行线路途经崮山路的华东重工、宝源服装、善邻电子等厂区,附近路段均设置了公交站点,并且站点也是按照相关标准进行设置,平均辐射半径在500—1000米范围内,乘车较为方便,基本上可以满足周边区域居民的出行需求。
  同时,为进一步提高该区域公交车辆的输运能力,城郊公司于今年4月份将原较小车型公交车全部更新为8.6米双开门天然气公交车,票价实行全程1元制,对70周岁以上老人及盲人等特殊群体持有效证件还可以免费乘车,以更好地服务于广大居民。
                            威海市交通运输局
                               2014年7月25日

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统